太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」 登录|注册
太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」 >新闻 >重点新闻推荐

太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」-中国古代十大名将

太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」

郭靖凯说明,消毒喷雾不仅无酒精、化工等添加,更不会造成肌肤腐蚀性、刺激性和异味产生,且能阻断传播途径、预防交叉感染,可有效抑菌长达8小时、杀菌率高达99.99%,并取得药监局产品备案字号-皓六械备20180015号,食品级原料适合推荐孕妇婴儿、敏感性皮肤或皮肤抵抗力较低的消费者。

太和-KY董事长郭靖凯表示,新冠肺炎仍持续延烧,太和生技正式与安徽德正堂深度策略联盟,并签属战略协议,由于安徽德正堂拥有优厚资源的防疫产品制造商,除了具备消毒产品生产企业卫生许可证,可生产75%酒精条件的资质,且为德正堂药业国家中医药非物质文化遗产保护单位,同时经国家批准成立皮肤抗衰研究所,具备消毒灭菌产品的一类医疗辅助器械许可证。

郭靖凯进一步指出,目前已与安徽德正堂一同为疫情研发2款消毒喷雾,以及后续防疫产品,其中消毒喷雾是使用中药草本配方和西方专利科技,所有产品线使用中药草本配方和西方专利科技,同时结合Bio-CRC缓释药物传输系统、特殊发酵科技的两大核心技术。

▲全球化妆品制造商太和生技董事长郭靖凯。(图/记者姚惠茹摄)

展望营运,郭靖凯表示,太和生技运用多年累计彩妆保养万种配方独门工艺技术,以及德正堂国家械字号研发多款新药妆护肤类产品的研发实力,扩增集团多元产品线的广度与深度,可望随着更多国际及本土知名彩妆品牌客户对于疫情消毒类产品的需求增温,带动公司订单挹注整体营运。

▲太和生技董事长郭靖凯。(图/记者姚惠茹摄)

记者姚惠茹/台北报导全球化妆品制造大厂太和-KY(4136〉宣布跨领域携手安徽德正堂药业研发「无酒精消毒类产品」,主要是酒精消毒类相关产品已逐渐成为「疫后必需品」,因此太和生技集团凭借着核心资源的研发制造技术,携手德正堂药业加速完成消毒类产品的开发制造与抑菌认证程序。

请继续往下阅读... 郭靖凯指出,太和生技拥有实力强大的研发团队,双方自疫情后开始不断的深入研讨,不仅将太和生技集团产品线延伸至防疫相关产品,更有机会协助更多国际及中国本土美妆品牌客户进军防疫市场、进军天然植物功能型彩妆、皮肤理疗产品等做好准备,创造集团整体业务接单市场范畴扩大。

太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」

责任编辑:中国真实灵异事件
太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

太和-KY抢攻防疫商机 携手安徽德正堂开发「无酒精消毒类产品」 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: