导航菜单

吕捷表态6日会去投票…妻不甩韩粉出征 怒呛:管你什么粉-阴阳眼

罢免高雄市长韩国瑜的投票日进入最后倒数,距离6月6日剩下不到3天时间,高雄补教名师吕捷昨(2)日就在脸书表示自己会去投票,没想到PO文贴出后,吕捷的妻子「武松」突然收到挺韩人士的私讯,威胁要退粉,让她超傻眼。「武松」则霸气回呛韩粉,「妳要人间登出也不关我的事,管妳什么粉,老娘养老虎的啦!」▲吕捷表态6月6日将去投票。(图/翻摄自吕捷脸书)不过,虽然韩阵营低调冷处理,但还是有许多人表态将在6日行使公民投票权。吕捷就在脸书PO文表示,「自从我年满20岁取得公民投票权之后,每一次我都有出来投票,这一次...也不例外!」吕捷PO文贴出后,立刻引发网友热议,吕捷的妻子「武松」突然收到许多挺韩人士的私讯,威胁要退粉。武松则霸气回呛,「今天收到一堆讯息,起手式就是『我不喜欢政治、我讨厌政治、我对妳老公很失望...』诸如此类,老实说...你发高烧了吗?你喜欢什么、讨厌什么关我屁事?还有对我老公失望...我的男人为什么要给妳希望!还是妳对我家胖子有慾望?威胁我要退粉...妳要人间登出也不关我的事~管妳什么粉,老娘养老虎的啦!」 

吕捷表态6日会去投票…妻不甩韩粉出征 怒呛:管你什么粉